¿Quieres aprender una profesión durante seis meses gratuitamente y luego tener la posibilidad de encontrar un trabajo? Ahora es posible. Hasta el próximo jueves 7 de mayo tienes de tiempo para apuntarte a un curso para ser Técnico en repostería y panadería industrial. El curso dura seis meses: los tres primeros serán de capacitación, luego tres de prácticas y finalizando un mes de seguimiento en el empleo que te facilitarán. El curso es para persona de 18 a 24 años interesadas en hacer práctica laboral e insertarse en un empleo digno.
El curso es totalmente gratuito y además incluye un bono de transporte y material de 10 bolivianos por día. Hay un total de 50 cupos y los que estén interesados deben pasarse por el Centro Cultural San Isidro (Barrio San Isidro, Calle 1 nº 88 (Mz. 3) ,entre Radial 10 y Av. 18 de Marzo-Prolongación Ché Guevara) a apuntarse desde el lunes 4 de mayo al jueves 7 de mayo en horario de 9:00 a 18:00 horas.
Para inscribirse es necesario traer:
1.El carné de identidad (fotocopia legible y original)
2.Última libreta del colegio (mínimo 2º de secundaria: fotocopia legible y original)
3.Última factura de agua (fotocopia legible y original)
4.Croquis detallado de la ubicación de tu domicilio
El seleccionados para el curso se capacitarán en los talleres del Colegio Champagnat de Santa Cruz de la Sierra). Para más información pueden llamar al 3620577 o en lideremos@gmail.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario